欢迎来到西北政法大学体育部网站!

党群工作

PROGRAM NAME

  1. 首页
  2. 党群工作
  3. 党建活动
  4. 正文
点击显示栏目

党建活动

体育部第二党支部召开“以案促改”专题学习研讨会

  • 来源:体育部
  • 发布者:体育部01
  • 浏览量:

  7月27日上午,体育部第二党支部通过腾讯会议召开了“以案促改”专题学习研讨会,体育部党总支书记翟水保及党支部成员参加会议。会议由党支部书记吴建平主持。

会上,翟水保首先将学校以案促改工作的进展情况进行了通报,并对党支部开展以案促改工作提出了要求。随后,支部宣传委员李丹、组织委员丁雨分别领学了陕西日报有关《陕西省委常委班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会——胡和平主持会议》和《陕西省委以案促改工作会议在西安召开——胡和平讲话》的报道。接着,体育部主任、党总支副书记潘瑞成以“近两年陕西省普通高校违纪违规案例和以案促改是推动高校体育教育事业健康发展的重要保障”为题作了专题发言。其他成员也结合所学文件和自身实际情况逐一进行了研讨发言。

最后,党支部书记吴建平在总结发言中强调:党支部委员会要切实负起以案促改主体责任,支部全体党员要以以案促改为契机,做到真学、真懂、真改,把自己成一名具有铁一般信仰、铁一般纪律、铁一般担当的共产党员,为体育部实现追赶超越新篇章贡献力量。