欢迎来到西北政法大学体育部网站!

党群工作

PROGRAM NAME

  1. 首页
  2. 党群工作
  3. 党建活动
  4. 正文
点击显示栏目

党建活动

体育部召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会议 暨党史学习教育第三次研讨会

  • 来源:体育部
  • 发布者:体育部01
  • 浏览量:


512日下午,体育部党总支理论学习中心组(扩大)学习会议暨党史学习教育第三次研讨会在体育部党员活动室召开。体育部领导班子成员、党委委员、各党支部书记、党风廉政监督员、党员教研室主任参加会议。会议由党总支书记翟水保主持。

会上,褚俊传达了5月7日下午校党委理论学习中心组(扩大)学习会议精神;翟水保传达了5月10日上午学校统一战线(民族宗教)工作领导小组会议精神及下午教育部教师思想政治和师德师风建设经验交流暨师德专题教育启动部署视频会议精神;褚俊、陶宝峰分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》当中中国特色社会主义进入新时代,新在哪里?”“为什么必须坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信?”“我们党作为百年大党,为什么必须始终牢记初心和使命?”“对党员来讲,为什么说不忘初心、牢记使命是一辈子的事情?”。

翟水保就体育部下一阶段党史学习教育开展进行了安排部署。要求党员领导干部要进一步提高政治站位,起到模范带头作用;各党支部要将党史学习与业务工作相融合,高标准、高质量完成党史学习教育各项工作;党总支要以落实“我为群众办实事”项目清单为抓手,确保党史学习教育取得实实在在效果。

(供稿:丁雨  审核:翟水保  责任编辑:王永建)