欢迎来到西北政法大学体育部网站!

党群工作

PROGRAM NAME

  1. 首页
  2. 党群工作
  3. 党建活动
  4. 正文
点击显示栏目

党建活动

《永远跟党走》——体育部第一党支部开展党史学习教育活动

  • 来源:体育部
  • 发布者:体育部01
  • 浏览量:

     

为了推动党史学习教育的深入开展,落实党员领导干部讲党史专题党课的要求,2021年5月12日上午,体育部第一党支部在体育部二楼会议室召开了全体党员大会,开展了党支部书记讲党史专题党课活动。会议由党支部书记陶宝峰主持。

 

会上,党支部书记陶宝峰首先以《永远跟党走》为题讲授党史专题党课。他与大家一同回顾了新民主义革命、五四运动、中国共产党的成立、国共合作、长征等一系列我党的发展历程。接着,党总支书记翟水保对党支部党史学习教育提出4点要求:一是要充分认识党史学习教育的重要性,正确处理工学矛盾,把各项工作做实;二是党支部委员会成员要起模范带头作用,发挥好火车头作用;三是党史学习教育要与业务相融合;四是要把落实为群众办实事作为党史学习教育的重要环节。

陶宝峰在总结发言中指出,全体党员在党史学习教育中要做到真学真懂,通过党史学习进一步增强守初心、担使命的思想和行动自觉,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

体育部第一支部

                                     2021年5月12日

 

供稿:张翔    审核:翟水保   责任编辑:王永建