欢迎来到西北政法大学体育部网站!

党群工作

PROGRAM NAME

  1. 首页
  2. 党群工作
  3. 党建活动
  4. 正文
点击显示栏目

党建活动

体育部第一党支部召开组织生活会及民主评议党员会议

  • 来源:体育部
  • 发布者:王永建
  • 浏览量:


按照体育部党总支安排和要求,第一党支部于2021年3月10日下午1600在体育部二楼会议室召开了组织生活会及民主评议党员会议。会议由党支部书记陶宝峰主持。

首先,陶宝峰同志代表支部委员会做了对照检查并带头开展批评与自我批评。随后全体党员逐一开展了批评与自我批评并采用无记名投票的方式进行了民主评议党员。

在点评环节,党总支书记翟水保指出,本次组织生活会党支部组织较为规范,党员开展批评与自我批评基本做到了见人见事,达到了红脸出汗、团结-批评-团结-共同提高的目的。他对党支部的工作提出以下要求,一是要创新学习方式方法;二是全体党员要增强党员意识;三是党支部规范化管理要进一步完善;四是党建工作要与业务深度融合;五是要坚持问题导向,很抓落实。

陶宝峰在总结环节指出,在今天的组织生活会上大家能够敞开心扉、广纳谏言、坦诚相见,达到了统一思想,改进作风、增强团结、促进事业发展的目的。

(供稿:张翔   审稿:翟水保)

体育部第一支部

                                   

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:体育部召开2020年民主生活会