欢迎来到西北政法大学体育部网站!

  1. 首页
  2. 赛事报道
  3. 正文
点击显示栏目

赛事报道

西北政法大学射箭(射艺)再创佳绩

  • 来源:体育部
  • 发布者:系统管理员
  • 浏览量:

西北政法大学射箭(射艺)再创佳绩

由中国大学生体育协会主办,江苏建筑职业技术学院承办的“第三届中国大学生射箭(射艺)锦标赛”于1027日下午在江苏徐州顺利闭幕,来自全国68所高校代表队近600余名运动员参加了此次全国总决赛。参赛单位:西北政法大学、清华大学、复旦大学、南开大学等。

在为期两天的激烈比赛中,我校男子团体力克群雄,先后击败东华大学、西安医学院、泰山职业技术学院(18年全国冠军)、江苏建筑职业技术学院(东道主)。在与东道主的季军争夺赛中,双方多次打成平局,按照比赛规则最后进入绝金箭阶段(3名队员,每人只能打1支箭),我校3名运动员顶住对手主场优势和观众助威呐喊的压力,打出了3支满分成绩完胜对手。

经过两天的激烈角逐,比赛于1027日下午4时结束,我校射艺队在此次大赛中精诚团结、共同奋斗,在赛场之中展示了我们西法大人良好的精神风貌和竞技风范。我们与其他队伍同台竞技,共同进步,在这样友好的竞赛氛围之中我校斩获了多项殊荣!

一、团体淘汰赛:

 

男子团体季军

 

二、团体排位赛:

 

1.女子团体季军

 

2.男子团体第五

 

3.混合团体第四

 

三、个人排位赛:

 

1.女子15米第五

 

2.女子30米第六

 

3.男子20米第二

 

4.男子30米第二